Menù alla carta

15.06.2014 11:20

    

Antipasto    : Portate di assaggi di pesci, corstacei e verdure. 

Primi          : Spaghetti alle vongole - Pasta alla pescatora - Soutè di cozze - Soutè di vongole e gamberi -

                 :  Lasagne di pesce - Ravioli di pesce - Tiella gaetana - Zuppa di pesce ( su prenotazione ) 

                 :  Zuppa di Cozze e Vongole - Spaghetti al burro o pomodoro - etc. a seconda della 

                    disponibilità di prodotti ittici.                                      

Secondi      : Pesce al forno   : con patate - con "batata" - al sale - in crosta

                  : Frittura di pesce: misto paranza - calamari e gamberi - gamberoni - sogliola - merluzzi 

Contorni      : Verdure di stagione e di produzione locale biodinamica: insalata - carote - pomodorini etc. ( secondo disponibilità )

Dolci-Gelati : Dolce della casa - Gelateria del Corso