Il Ristorante

Il Ristorante Bufalara ubicato sulla duna di Sabaudia, in riva al mare, costruito nel 1950, gestito dalla famiglia del fondatore   fa parte dell'azienda di famiglia che è altresì propietaria della rinomata "Pescheria Caprolace" sita in Borgo Grappa.

La sinergia tra le due attività: Ristorante Bufalara e Pescheria Caprolace porta ad avere  la migliore offerta gastronomica di piatti di pesce, molludschi e crostacei. Visitaci per darci il piacere di servirti e scoprire i veri sapori del mare conditi con puro olio d'oliva delle nostre colline.

Serviamo i piatti della cucina che si rifà agli antichi sapori della nostra marineria con l'utilizzo dei prodotti della terra coltivati con la tecnica "biodinamica".

Nel ristorante abbiamo creato un'atmosfera che mescola  una gradevole e comoda ambientazione ad un'accoglienza familiare per offrirti una varietà sempre mutevole di piatti sani e nutrienti .

L'organizzazione è esigente nella selezione degli ingredienti e prodotti che entrano nella cucina e si allieta della soddisfazione dei suoi commensali.

Visitaci in Via Lungomare Pontino n. 1 km 20,900 - "Bufalara", Sabaudia.